давай нарисуем дождь рец. на Дримную
твои извечные клеш - лазейка для пылкого ветра,
а я, перегрезив тобой, ревную даже к нему...
ребячится первый-грибной, залапав мне щеки му-
тацией пальцев... z_ах!лебнулся лаской апрель.
видишь - на серый асфальт брызгами аква-рель-
ефами пестрыми sense:
солнце ведь тоже дождь теплых медовых лучей,
ты же ко мне придешь молниями intense
радугой капель вокруг пухлой луны. я без
этих ночей умру - а мне же дорога в содом.
давай нарисуем дождь
***
... пересеченьем цветов....
Апрель 2004
Свидетельство о публикации №104041301472
Обожаю дождь!!!
Спасибо!!
Аня.
Эй Си 02.11.2005 22:42 Заявить о нарушении
я тоже его люблю -
слушать шепот)))
вам спасибо))
Пульс 03.11.2005 01:18 Заявить о нарушении