Недописанные мечты

Быть может, когда-то и я доберусь до прощенья
До робкого, нежного, медленного возвращенья
Прекрасных и добрых великих и сложных путей
От вечной свободы и жалости мёртвых идей
До яркого света, уже не сжимаясь от боли
К прекрасным планетам, пройдя через время в неволе
И снова к бесценной и вечно великой свободе
.............................................


Рецензии