бz названия
Синее небо плачет кровью
Может пойдем помолимся солнцу?
Оно окропит нас потом своей болью
Оконная рама
Посмотрим сквозь стекла?
Да не смотри на меня так угрюмо!
Природа всегда нам кажется блеклой
Когда из жизни уходишь бездумно
Свидетельство о публикации №104041301462
Творог 14.04.2004 11:51 Заявить о нарушении