На пороге неба
грустно очень.
Больно вспоминать.
То, что верила, любила,
жалко покидать.
Снова вечер опусился
над Моей Москвой.
Всё опять до боли мило,
ты опять со мной...
...с луной...
Я разговаривать за эти годы
научилась.
Одна она ловила боль
мою.
И жизнь заставила любить,
я не смирилась...
И вот опять она в пространстве
неба,
А я на черном, гробовом
краю.
Свидетельство о публикации №104041301454