Бутербродное

Рифма - икра
На бутерброде мыслей и чувств.
У кого-то красная, а у меня кабачковая.
Но можно жить и без икры,
Как и без аллегорий и игры слов. . .
Но у кого-то настоящее, сливочное масло чувств,
А у меня - маргарин из нефти.
А мои мысли -
Хлеб испеченный
С химическими разрыхрытелями
И прочими дрянными добавками.


Рецензии