Короткий сонет

В твои глаза случайно загляну
и, отблеском души сожженный,
все глубже погружаясь в дум волну,
паду – Разбитый,
Светлый и
Влюбленный.
А Вечность всколыхнется надо мной,
могильный крест опустится на плечи.
Блаженства миг и короток, и вечен.
Разлука – выдох. Вдох несет покой.
И вот, наполненный, как горы – эхом,
к тебе вернусь вселенской пустотой.


Рецензии