Без вина пьяна...

Без вина пьяна,
раскрепощена
донельзя.
Каждый шаг – полет,
словно перелет
поползня.
И огнем волос
занялся всерьез
неба стог.
Я стою в бреду,
приближенья жду.
Вот мой рок.
Наготу надев –
платье королев
подвенечное,
плечиком пожмет,
в лоб меня кольнет
Вечное.
Пусть простят меня
все мои друзья –
не вернусь.
Ведьмина цена
за мгновенье сна –
в небо путь.
Крыльями взмахну –
и уйду во тьму
с лицами.
Кто посмел узнать,
может лишь... летать
с птицами.


Рецензии