Дорога

Я чувствую, что все вернется
И встанет на круги свои.
Вновь сердце бешено забьется,
И разум сдохнет от любви.

Быть может это будет завтра,
Зачем гадать, я не пророк.
Есть ложь, но я предпочитаю правду,
И я готов принять урок.

Искусно уклоняясь от пощечин,
Бегу вперед по сжатой полосе.
Они плюют, но пыль летит с обочин,
И попадают далеко не все.

Моя дорога только на бумаге,
Я рисовал ее, не понимая.
Возможно, перепил тогда я браги:
Место прямой возникла кольцевая.


Рецензии