Чёрный ангел-это я

Ты не видишь ангела
Я его вижу по правилам.
Сиянье от него исходит,
Что не понимаешь,что происходит.
Почему я ломаю стенки реальности?
Потому,что живу в виртуальности.
Там где ангелы восходят,
Крылья чёрные свои разводят.
Ты не чуствуешь ангела
Отняла моего дьявола.
Ангелы смиряться
С тем что я ранена,
С тем что обманута.
Нет в мире ни добра,ни зла-я знала,
Но всё же чёрного ангела повстречала
И в тоже время тебя потеряла.
Ты не видишь ангела.Почему?
Не отвечай-я давно это поняла,
Ведь чёрный ангел-это Я.


13.03.04


Рецензии
Я с тобой.

Голос В Ночи   02.05.2004 01:06     Заявить о нарушении