Тебя рядом со мною нет...

За окном,как всегда-ветерок,
Но рядом со мною тебя нет.
Я сижу,смотрю в потолок
И сигарета дымок свой даёт.

За окном,как всегда-хлопьями снег.
Почему рядом со мною тебя нет?
Не могу никак открыть ответ,
Ведь ты не расскажешь мне свой секрет.

За окном,как всегда-как из ведра дождь.
Ты где-то здесь,но рядом тебя нет.
Сколько ждать мне лет,
Чтоб разрушить этот запрет?

За окном,как всегда-облака.
Ты стоишь и куришь у окна.
Но тебя как-будто здесь нет.
И я одна провожаю дневной свет.

За окном,как всегда-лёгкий туман.
Ты как он,то ты есть,то тебя нет.
Это похоже на глупый обман,
А на стене от тебя остался чуть заметный след.

За окном,как всегда-рассвет.
Я встречаю его одна,ведь рядом тебя нет.
И лучами солнца мир согрет,
Но я нет.И опять показался твой силует.

За окном,как всегда-заката цвет.
Со слезами смотрю на него,а тебя всё нет.
Я осталась одна в ночь парада планет.
И крепко сжимая в руке амулет
Я хрипло кричу о памяти надежд,
Которых,как тебя,со мною рядом нет...

А за окном,как всегда...одинокий пустынный проспект...


20.03.04


Рецензии