Наркотические обрыв ки

Я пью свой "стихотворный" кофе.
Смехотворная уловка
Создать нечто действительно Стоящее,
Не вялое-нестоЯщее.
Может мне нужно что-то еще?
Что-то, что сильнее кофе?

Поэзия это наркотик.
Помочь поэзии другим наркотиком?
Другим, более сильным?

Я Гений! Я знаю, я Гений!
Мне просто нужно себе помочь.
Кокаин!
И миллионы прожекторов будут светить в мозгу.
День и ночь!
День и ночь гениальные мысли неудержимым потоком!
Помочь себе кокаином?
Или призвать LSD на помощь?
LSD это атомная бомба!
Сам Великий Хаксли уважал ее мощь.
Сметет все стены между мной и бессмертием!
Бессмертный Провидец Хаксли...
Или выбрать наркотик продвинутой молодежи?
ПоколениеNEXT* выбирает экстэзи!
           Значит,
Человечество продолжает свое упражнение в безумии.**

Хотя, что я знаю?
Наверное, Человечество умирает
От неизлечимой болезни.
Наркотики лишь облегчают
Предсмертные муки.

Кокаин, кокаин, кокаин...
"Господин, у Вас есть кокаин?"
"Sir, нave you got cocaine?"***
Эх, откину коньки как Курт Кобэйн.
И стану гением! Пусть и посмертно.

Мы выбираем новые наркотики,
Более мощные, более разрушительные,
Не забывая и старые.
Мы выбираем вымирание.
Мы вымираем как динозавры.
Начились динозавры жевать мухоморы,
Балдели, ревели свои гениальные сонеты,
Балдели, балдели, балдели.
Да вымерли!
-------
*Следующее.
**"Пьянство - добровольное безумие." Сенека
***/кокэйн/


Рецензии
Извините, что я это стихотворение столько редактировал. Все равно наверное несовершенное. Ну вот о этом как раз это стихотворение. Наверное, слишком мало кофе выпил.

Ринат Магсумов   15.04.2004 00:42     Заявить о нарушении