Я всё знаю
Безнадёжной тишины.
Я всё знаю про ловины,
Одиночества любви.
Я ломаю плёнки гримма
Разукрашенного мира.
Я знаю все могилы
Похароненой души.
Мне до боли знакомы глубокие ямы
Горькой холодной измены.
Я знаю далёкие расстояния
В страну расстования.
Я знаю все испытания
Чтобы забыть воспоминания.
Но я НЕ знаю как обойти эту мину,
Чтоб найти свою половину.
26.03.04.
Свидетельство о публикации №104041301420