о той любви

Телефонный разговор
И слёзы,как метеор.
У меня когда-то был уговор,
Но сейчас всё изменилось.
НАС -больше нет,я поняла.
Есть только ТЫ и только Я
И вокруг...планета Земля.
Ранне утро...или поздняя ночь?
Это не важно-НАМ не помочь!
Мне не заснуть
И тебе глаз не сомкнуть.
Так всё глупо получилось!
Ты любила,а я не говорила.
Сигарета сгорает или мир умерает?
Мне не понять!
Ведь тебя рядом нет.
Ты знаешь!Было трудно расстоваться.
И я твердила НЕТ,
А ты всё время повторяла ДА.
И может получилось бы тогда
Всё изменить-продать слова!
И может быть нашёлся бы ответ,
Но я ведь говорила НЕТ,
А ты твердила ДА!!!


27.03.04
В память о ТОЙ любви...


Рецензии