Потерянное

Потерялась рифма.
Куда-то делась.
Что за беда!
Найдешь еще лучше.
Скажешь верлибром*
Или даже прозой.
Прозой тоже хорошо.
Не стоит убиваться из-за потерянной рифмы.
Никакая рифма не стоит даже малюсенькой драмы.

Потерялась любовь.
Куда-то делась.
И ты спишь с чужим человеком.
Ешь.
Работаешь.
Отдыхаешь.
Снова спишь с чужим человеком.
И не рыдаешь.
Не ругаешь свою неосторожность.
Или свою тупость.
Не скрипишь зубами.
-----------------------
*Для тех кто не знает -
Верлибр это нечто
Без рифмы и с очень свободным ритмом.
Но жутко
Поэтичное.
**Для тех кто не знает -
Любовь это нечто,
Что Вам никто не объяснит,
Если вы сами ее не знаете.


Рецензии