Глаза
Мы встретились с тобою…
Я обещала тебе дальше жить,
И обещанье не даёт теперь покоя…
Ты шел спокойною, прекрасною походкой,
Не ожидал споткнуться и упасть,
Очнулся и перед собой увидел:
Лишь омут нежных, светлых глаз...
Ты сразу утонул, и до сих пор живешь в мечтаньях,
И не нужна тебе спасения рука…
И у тебя есть лишь одно желанье,
Приплыть когда–нибудь к моим брегам…
Свидетельство о публикации №104041301398