Бегали, строчки бегали
Белыми, снегами белыми распанулись постели.
Верила, годы мерила, по тебе раскроила.
Первою, каплей первою упаду - не забыла.
Пялится душа-пьяница на пустые сосуды.
Тянется, просто тянется траектория судеб.
Пагубно дышит ладаном вся любовь из кадила.
Падаю в глубь лампадную -все еще не забыла.
Ласково я распластана на гвоздях твоих пальцев.
Разная жизнь бесстрастная. Мы же оба скитальцы.
Вертятся крылья мельницы - перемалывать море.
С лестницы, звездной лестницы ты взлетай вслед за мною.
Свидетельство о публикации №104041301397
Соврал, поганец!
Об5ещал критику навести, а сам.....
....восхищаюсь тихонечко:)
Владисандр Люлечкин 27.07.2004 18:49 Заявить о нарушении