Хвойной, моей малой родине
Ты мне дверь отвори,
Тихий Ангел моей
Городской несвободы.
По озерной тропе
Вдоль до самой зари
Я бежала во сне
Этой ночью холодной.
Это голос земли
И хрустальных озер,
Зов могил и камней
Опустевшего дома.
Отпусти меня жизнь,
В царство сосен-сестер,
Отпусти меня жизнь,
В край, где все мне знакомо…
Свидетельство о публикации №104041301396
А так классно, красиво и душевно.
Сонетыч 22.07.2004 03:05 Заявить о нарушении
Ольга Лаврова 22.07.2004 08:58 Заявить о нарушении