Наш роман

В этом мире, не старом, не новом
Доживём мы с тобой до седин
Средь романов о битвах суровых,
Где в живых остаётся один,

Иль любовь, когда всё очень складно,
И не жадна небес благодать.
Ну, и Бог с ними, впрочем, досадно,
Что нам так не дано умирать!

Хотя, чёрт его знает, как будет
Может, в сказку уйдём под конец.
В ней бессмертными станут все люди;
Мы с тобой, моя мать, твой отец...


Рецензии