Сексуальный голод, пост не добровольный...
В теле ты стучишься и мешаешь спать,
Ну, а я по факту, пленник твой невольный,
В буре гормональной разум не понять.
Сквозь туман и дымку чувственных желаний
Женщины прелестны и желанны все,
Обещают ласку, обещают тайну,
Отдаю я должное, молодой весне.
13 апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104041301389