Честное слово

Вы слишком разочарованы в жизни – вас удивит лишь смерть
А не мое солнечное ветродуйство, граничащее с дурацким
                оптимизмом.
Но жизни всегда слишком мало, чтобы спокойно умереть,
Пусть вся она – лишь бесконечный расстрел души (не лишенный
                некоторого мелодизма).
И правды слишком много в мире – хватит на ядерный взрыв,
Поэтому я совру вам, ведь и в ваших глазах переизбыток
                правды,
Совру, для того, чтоб, поверив, вы улыбнулись и заревели
                навзрыд:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, МИСТЕР, ТОЛЬКО ДОЖДИТЕСЬ ЗАВТРА!


Рецензии