сегодня я люблю, а завтра ненавижу

сегодня я люблю, а завтра ненавижу:
тебя целую,слышу, вижу
ты мне то дорог, то никто,
я словно скину старое пальто.
уйду я в ночь, а завтра я вернусь
и снова в безнадёжность окунусь.
я оттолкну тебя, и вдруг
прижмусь,не вытерпев горячих мук.
стараюсь разумом я жить,
но не выходит не грешить.
то укушу,то поцелую,
потом найду любовь другую.
она нужна мне или нет,
но всё же "ДА" не мой ответ.
я не скажу, что больше не люблю,
поплачу,покричу,простить меня молю.
страдаешь ты, страдаю я,
не выдержит душа моя,
когда однажды ты поймёшь,
что был игрушкой: повернёшься и уйдёшь!


Рецензии