теперь не узнаешь ты

я брожу по переулкам памяти,
я в тебя,как в зеркало смотрюсь:
ты снова и опять чем-то занята
с потерей тебя я уже не смирюсь.

потеряла все чувства-так одинока
всё смотрю я назад-впереди лишь дорога
позади мы с тобой и  опять пустота
так в душе жутко плохо, в голове темнота.

со своей высоты
ты не видишь меня
не найти теплоты
у остывшего огня.

мы теперь далеки,
мы теперь одиноки
и пути не легки
и пылятся дороги.

и мечтают сердца
 и в душе пустота
огонёк лишь мерцал,
как глаза у кота.

с потерей тебя я уже не смирюсь
 и брожу по переулкам памяти
 и в тебя, как в зеркало смотрюсь,
но этого теперь не узнаешь ты...


Рецензии