Давай летать
и на безумной высоте,
мы крылья сложим ,
словно ветер,
и бросимся назад к земле.
потом бежать по водной глади
и если вдруг устанешь ты,
мы на волну морскую ляжем
кристальной капелькой слезы.
Давай жить вместе
на свободе
быть пламенем,
частицей тьмы
но ты молчишь и вновь
уходишь
как все уходят ...
уходи
Свидетельство о публикации №104041301349
Греночка 20.04.2004 10:57 Заявить о нарушении
Ilyaor 22.04.2004 00:51 Заявить о нарушении