поранена

поранена странным чувством
не чувствуя вовсе боли
иду я шагами грусти
по капле теряя волю.

тоска подбирается сзади
она по плечу меня гладит.
как голубь лёгкая рука.
У нас людей судьба одна:

мы ждём чудес и солнца ждём,
а к нам приходит град с дождём.


Рецензии