Этот день, словно адский урок...

Этот день, словно адский урок,
От ангела тьмы мне вручённый.
А от слёз бывает ли прок?
Я одна в этот день обречённый.

Все улыбки - пустая игра,
А в душе моей буря воет...
Вы признайтесь - пустили б меня
В свой дом? А в горшочке алоэ...
                04/13/2004


Рецензии
Заходи, алоэ в наличии имеется :)

Костоусов Кирилл Викторович   13.04.2004 22:55     Заявить о нарушении