пыль

слова,протёртые до дыр:
"люблю тебя, ты мой кумир"
уже растрёпанный сюжет
луна,цветы,расцвет,рассвет...
окончена пьеса,устала любовь
уже не волнует она нашу кровь.
кончена жизнь,но как хочется жить,
а дожник сметает вечернюю пыль.


Рецензии