плакать

ну сколько можно плакать?
плакать по ночам
плакать на скамейке
плакать в 3 ручья.
утром или днём
плакать просто так
мечтать опять о нём
а он такой дурак!
плакать на лужайке
сидя в своём саду
плакать без утайки
идя опять ко дну.
плакать за альбомом
с книжкою в руках
плакать в горле с комом
просто...просто так.
плачем не поможешь
это же пустяк
сколько же ты можешь плакать просто так???????


Рецензии