душа

тишина поёт над моей головой
            мне так страшно было остаться одной
потерять в один миг
            всё повернуть
закрыть тихо глаза и утонуть
            утонуть в этой боли и страшной мечте,
утонуть в небесах, в сияющей мгле.


Рецензии