решенье проблем

за что ты меня ненавидишь?
Что сделала я тебе?
За что ты желаешь обидеть?
Ругаешься каждый день...

За что ты меня обзываешь?
За что кричишь на меня?
Ведь ты же прекрасно знаешь
как больно мне день ото дня...

как слёзы льются в подушку,
как сердце болью стучит
за что ты меня, как игрушку
бросаешь...она не кричит...

может быть ты нарошно
смеёшься всегда надо мной?
как мышка играется с кошкой,
поверь, ты играешь с огнём!

не будет слёз в подушку,
забуду тебя навсегда.
и ты меня, как игрушку
не кинешь, уже никогда!

ты больше меня не увидишь
не будешь видеть совсем
и больше меня не обидишь
ты труп-вот решенье проблем!


Рецензии