Остановилось время в пустой суете
Секунда для всех,
Для меня десять лет
Вчерашнему дню
Оставляю я след
Не жди, что скажу спасибо,
Не думай, любовь всё простит
В судьбе подарков не много,
Когда от её закрыт
Зачем то возводятся стены,
Стены, которых нет
Кто верит в души блокировку,
Тот мёртв, не живёт, а спит
Не что не рассудит время,
В пространстве растаю я
И только на фото улыбка
Оставит меня для тебя.
Свидетельство о публикации №104041301294
Где то внутри меня, что-то ищет решения, но суета эта - пустая. Надеюсь понятеней.
Баталя 15.04.2004 05:38 Заявить о нарушении