Любимая! Где ты?!
Тишина.
Нет ответа.
Не слышит она.
Пустыня вокруг.
Солнца лучи.
Откликнись, мой друг!
Не молчи!
Ветер злой
Заносит следы.
Песчаный слой.
Ни капли воды.
Вижу тебя!
Счастливый мираж.
Жизни моей
Последний вираж...
Свидетельство о публикации №104041301291