Вот и встанет за окном заря
Вот и месяц удалится прочь.
Этот день мы проживем не зря,
Но мы спим еще пока ночь.
А проснется солнце по утру,
И заглянет в светлое окно.
Ты поймешь,что все еще живу,
И решишь, что все не решено.
Припев:
Мы встречаем рассвет-
Долгий, долгий зимой.
Мы шагаем след в след,
За тем, кто ведет за собой.
Но настанет новый день и час,
И закончится поток снов.
Сново время выбирает нас,
И по-прежнему ты жить готов.
Стрелки движутся на встречу судьбе,
И рождают новую мечту.
Ты все так же улыбаешься мне,
Я все больше ценю красоту.
Свидетельство о публикации №104041301283