Я больше никогда не посвящу тебе стихов...

Я больше никогда не посвящу тебе стихов,
А ты и так бы никогда мне не сказала: «Жаль»,
Не посвящу. И все равно наделаю вокруг шагов
Подъезда дома твоего: я пьян, и у меня печаль.

Ты не живешь уже здесь? Да ну и что?
Ведь я ни о тебе, а по своей любви к тебе грущу,
Я просто вспомнил и посмотрел в окно
Автобуса последнего: я мимо ехал. Тебя я не ищу.

Я не ищу тебя уже в толпе в метро на переходах,
Не думаю всегда «о нас с тобой», когда напьюсь,
И не мечтаю с тобой закаты провожать, встречать восходы…
Я без тебя давно. Теперь тоскую реже, и реже я смеюсь…
01-13.02.2004
DED. 2 IR.A


Рецензии