Обманул

Я написал когда-то, что не смогу тебя за многое простить,
Ты извини, я обманул тогда тебя и всех, кто это прочитал,
Ведь лишь тебе я все прощу и буду сам об этом без сожаления грустить,
Ведь все прошло: последний уголек любви куда-то в душу провалился и пропал.

Но так тебя боготворить, как я тебя боготворил, не будет уж никто,
«И даже я не смог бы вновь такое сумасбродство повторить»,
И так, как я тебя любил, не полюбить, наверно, мне уж никого,
Быть может, повзрослели мы, а может стал наивным и избитым тот глагол «любить».

Я иногда то время вспоминаю, думаю, курю и прихожу к тому,
Что пусть, как есть, все остается, и как произошло, как стало,
Пускай мы редко, но придвигаем стулья к одному столу,
Пускай мы редко, но понимаем, что говорим и смотрим друг на друга мало.
18. 06. 02
DED. 2 NG


Рецензии