Тошно
Будет он не так уж прост
Может, встретит он укор,
Может, разразится спор.
Суть вопроса такова:
Будет ли моя страна
В кой-то веки процветать?
Или будем прозябать?
Ехала на днях в метро,
Парень с девкой заодно
Разносили в пух и прах
Не стесняяся в словах
Даму в золотых летах
Не понравилось ей то,
Что прилюдно и в метро
Как в деревне на крыльце
Ели семечки оне.
А они, ни дать, ни взять
Ну на даму наезжать!
Грубость, хамство, все слова
Нецензурщина одна!
Из метро я выхожу,
Пот со лба рукой утру
К дому тихо побреду,
Тошно мне не в моготу…
Но до дома не дойду!
На пути моем стоит
Нефиговый монолит
Там студенчество бурлит
Называется сарай академией,
Но знай, это наши кадры там
Учиняют сей бедлам!
Там финансы и учет,
Там студент гранит грызет,
А на перемене пьет
Рядом скверик и скамейки
Клумбы вдоль одной аллейки,
В клумбах цветики растут,
Их бутылками зовут.
Тут же курят и икают,
На гитаре здесь играют,
Детки деньги собирают,
Им на пиво не хватает…
И задумалась тут я,
Дальше что будет, друзья?
К власти эти финансисты
и такие же юристы к нам придут
И вот тогда будет полная беда.
Мне бы не было так тошно,
Если б видела прогресс,
Но, увы, все это сложно,
Быдла в массе – перевес
И от этих грустных мыслей
Слезы катятся дождем
Наш народ, наверно, проклят,
Быдла мы не превзойдем!
24.03.2004
Свидетельство о публикации №104041301269
Пробудись! Рядом вовсе не будни, не суета!
Это души сквозь почву забот прорастают!
Для кого это хлеб, для кого маята...
Для тебя - Искры Божьи в Потемках блуждают!
***
Идет Кстественный процесс Развития людских душ: кто-то сеет грязь мата и получает эту грязь себе, кто-то сеет другое и т.д....
Виктор Марков 08.08.2006 22:04 Заявить о нарушении
не смею вам навязывать свое мнение
то, что для меня правда - для вас нет. и это нормально.
поэтому давайте без категоризма. мне тошно от того, что я вижу на улицах своего города. и все. если вам - нет - это ваше дело.
в любом случае спасибо, что зашлли
с Ув. ELene
Encanta 12.08.2006 21:15 Заявить о нарушении
Виктор Марков 13.08.2006 17:25 Заявить о нарушении