Про дыру и кенгуру

Мама Кенга с Крошкой Ру
Рано встали поутру
И пошли на берег моря
Рыть песчаную дыру.
Мама Кенга с Крошкой Ру-
В каждой лапе по ведру
К ним привязаны лопаты,
Чтоб не сдуло на ветру.
Мама Кенга с Крошкой Ру,
Невзирая на жару,
Целый день дыру копали,
Честно-честно, я не вру!
Наконец, устала мама
И сказала Крошке прямо:
-Нам с  тобой таким макаром
Не добраться до Перу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.