Которая

Я напишу стихи и посвящу их той, которая:
Которая со мной была и не была,
Которая терпела от меня мою любовь и наши ссоры,
Которая, не позвонив и не сказав, ушла.

Я напишу письмо туда, где нету адреса,
Где нет ни дома номера, ни дерев у окон,
Где одинаково мне грустно в январе и в середине августа,
Где даже в двор меня не впустит строгий домофон.

Я напишу в тетрадь на будущее ей –
А вдруг она придет, захочет почитать,
А вдруг она пройдет закрытых несколько дверей,
А вдруг я посмотрю в глазок и постараюсь не дышать?

Я напишу в глазах и спрячу ото всех,
И буду ждать, когда увижу я ее глаза,
И буду ждать, когда услышу ее смех,
И я забуду дать все это прочитать.
06.05.01
DED. 2 NG


Рецензии