Вы говорили мне прощай, но даже сами...

Вы говорили мне… «прощай», но даже сами
Едва прослышали слова прощанья.
А мне подавно – голос слишком тихий.
Я не уйду – пусть даже закричите.

Вы мне сказали грубость, но по правде
Все эти злобные слова и даже там где
В пылу мне что-то дерзко говорили…
Вы в этот час меня еще любили.


Рецензии
Да… ничего не скажешь – написано в порывах неугомонных чувств. Но все-таки стихотворение не ровное.

Баливерн   13.05.2004 20:49     Заявить о нарушении