Разговор

От удара пересохли губы,
Закипели вены на висках.
Только б не заплакать, стиснуть зубы,
Не повиснуть тряпкой на руках.
Закрывают солнце злые тучи,
Сердце бьется звонко на куски.
Расстаемся… Неужели будет лучше?
Мне б самой не сдохнуть от тоски.
Из тебя секундочки, мгновенья
Убегают, словно ручеек.
- Доктор Время, дайте исцеленья…
- Лягте, дочка, лягте поперек…
- Дорогой, уже прощаться надо.
Болью злой я захлебнусь опять.
У нее тебя отнять бы рада,
Только жизнь у смерти не отнять.


Рецензии