Ревность

Скажешь мне ты, что я - блудница.
Сам же знаешь, что это не правда.
Рядом окна, а в них - лица,
Я их видеть совсем не рада.
Говоришь ты, что я шальная,
Не могу найти в жизни места.
Милый, можешь не верить - я знаю:
От тебя слышать бред - это лестно.
Когда бредишь ты - ты ревнуешь,
Пусть бегут от тебя гнева волны.
Меня заново ты именуешь,
До краев своей ревностью полный.
Может, все-таки прав ты, не знаю,
Каждым словом в мой адрес грубя.
Но запомни, блудница шальная
Отдает тебе всю себя!


Рецензии
Я бы добавила в 3-й строке "лица, лица"
и в 6-й строке "не могу себе найти в жизни места",
прошу прощения за советы, на мне так лучше "на душу ложится". А в целом мне очень понравилось стихотворение.
Спасибо.

Валуева Ирина   07.09.2004 17:56     Заявить о нарушении