Весна

Весна опять посмотрела в твое окно
Глазами зеленой листвы – ее глазами –
И напомнила о том, что было давно,
О том, что раньше измерялось телефонными звонками,
Книгами, ее книгами, что лежат на столе,
Лежат так долго, оставаясь непрочтенными,
Словами, твоими словами, сказанными ей,
Сказанными так давно, но так и непрощенными...

Тем, что раньше ты мог собрать в кулак,
Собрать и кинуть любовью ей в сердце,
Она, улыбнувшись, беззвучно произнесла бы: «Дурак.»...
...Уже пятая весна без нее, а тебе все не верится…
25. 03. 00
DED. 2 NG


Рецензии
Хорошее стихотворение. Искреннее.
С уважением,

Ольга Хазаринова   05.01.2005 22:57     Заявить о нарушении