Малыш

     Мой маленький малыш
   На маму смотрит улыбаясь.
    Ну что же ты не спишь?
Со сказочными снами не играясь.
   Папа твой давно уж спит,
    Счастливый в мире грез.
    Спи, глазки закрывай
   Без страхов и без слез.


Рецензии