между вчерашними днями
Между машин, бегущих, меж домов,
Я между улиц грязных, между тупиков,
Между друзей заклятых, меж врагов,
Я меж травы на поле, меж лесов,
Я меж деревьев клиний, меж кустов,
Я меж бастующих, меж тех, кто спит
Меж отражений в зеркалах и меж картин,
Я между тел небесных, между птиц,
Я между гордецов, меж тех,
Кто пал пред идеалом ниц,
Я между сыновей, меж дочерей,
Я меж казнимых, между палачей,
Я меж закатов алых, между дней,
Я меж дверей закрытых, меж клетей,
Я меж глупцов, меж тех, кто поумней,
Я меж вокзалов, между поездов,
И между стран, и между городов,
Я между детских слёз и между оправданий,
Я меж любви и между расставаний,
Меня попробуй поискать меж ветра или между скал,
Меж тех, кто бодр, кто совсем устал,
Я не ищу Вас, вы и не найдетесь…
Эй, люди!
Как Вы там без меня?..
Перебьетесь?...
Свидетельство о публикации №104041301119