о куклах

думаешь, я люблю его? ненавижу?
движусь к нему?  любуюсь?
а он лижет
сердце моё,
нежный такой, щуплый,
хрупкий такой, ломкий,
почти кукла –
куксится, кулачками стучит в плечи.
думаешь, я умею быть человечной?
думаешь, пожалею его?
знаешь,
поздно его склеивать,
на камешки
дерзкие растащили его дети…
…да и не важно – он у меня третий.


Рецензии