Торжественное!

Я позволю себе на санскрите
Отчасти написать этот стих.
И Великому Рудре открыто
Посвящаю!!!Для всех молодых

Вечным духом взываю потоки
Лучезарной Богини Любви!
К нам не даром приходят пророки,
Перейдем на английский...So...We

Возводили из мрамора стены,
Воздвигали звучанье ветров
В колокольные радости Вены
И Москвы золотистость голов.

Я ликую под Сфинксом горящим
От творящего солнца.И ты
Свое счастье в наш Лондон не прячешь,
А вновь ждешь мой приход со Звезды!

Имя -Рудра!Вернемся к санскриту,
Я -Кальки-назову в облаках...
Твоё сердце при встрече открыто!
Ты узнала!!!Есть снег на руках!!!

Посвящается тебе.


Рецензии
Царство истины есть Обетованная Земля , и путь к ней - Аравийская пустыня...не сорок же лет вам до истины ходить!
Удачи

Эр Светлана   14.04.2004 19:38     Заявить о нарушении