Когда наступит хорошо, если мне щас плохо?

Крошка-сын к отцу пришёл и спросила Кроха:
"Когда наступит хорошо, если мне щас плохо?"
"Ломка!" - папин был ответ, чтож сынок бывает,
И тихонечко в стакан водки наливает...

"На сынок, возьми, отпей, может чуть отпустит,
Только тихо без соплей, сам сегодня в грусти.
Видно тоже перебрал?!" - он подумал прямо...
"Жаль не вечное оно..." - взгляд  - на дно стакана

"Чем ширялся скажи ты? Или обкурился?"
"Пап, прости меня, прости..." - папа прослезился. -
"Дааа, в похмелья сынок что-то понимаю,
Что нашёл сынок в траве я не догоняю...?"

"Ты пойми меня, отец, кайфа столько в травке...
Что порою паровоз видишь на заправке"
"Ну и гонишь ты сынок, мне бы так напиться,
Чтоб исчезли разом все дьявольские лица.

Вот, что я скажу, сынок. Дуру не валяйте -
Всё что знаю... уж давно всё весит на сайте!"

Если синий в драбадан - тянет оттянуться -
Выпей ты ещё сто грам, чтоб к у тру проснуться.

Есливдруг не закусил - не нашёл закуски,
Знай - веселье пропустил, и уснёшь ты в грусти.

Если что-то намешал - просто по запарке,
Знай ты много потерял в угаре общей пьянки.

Коль на утро не нашёл денег ты в заначке -
Значит круто погулял и везли на "тачке".

Много можно рассказать о зелёном змее,
Но не хочется болтать - хлопнем поскорее!!!


Рецензии