Культура

А мы ходили в Третьяковку
Смотреть картины на стенах.
Бомжи в подъезде пили водку,
Кто им позволил это, нах...

И вот театр снова в моде,
Билеты просто не достать.
А мужички прямо на входе
Готовы в тридорога дать.

Стремится общество к культуре,
Охота светским ему быть.
Да где ж то видано, в натуре,
Свиньям гусями уж не быть.

И тихо грусть ко мне пристала,
Страну хотели возродить.
Не вышло, потому сначала
Самих себя бы изменить.


Рецензии