И вроде жизнь хороша, проводил лишь трех...

И вроде жизнь хороша, проводил лишь трех:
Один ушел навсегда, другой остался, но подохнет сукой,
А третья… Да я костьми бы лег,
Чтобы… Даю на отсечение руку!

И вроде жизнь хороша – сажаю почки и печень
В кругу друзей, а иногда и без них,
И любовь, как понятие, превращается в плесень;
Каждый день посвящаю кому-нибудь стих.

И вроде жизнь хороша – все так обыденно просто –
Живешь для себя…ну, или почти,
Зимой – в Подмосковье, летом – на юг или в сосны,
На праздники – спорт: до койки бы доползти.

И вроде жизнь хороша, да не писалось бы это,
Мне просто очень сильно не хватает тебя…
Я жду, чтоб проводить очередное лето,
И каждую неделю я тебя «вижу» «на днях»…
12. 02. 01
DED. 2 NG


Рецензии