Мне не запретить тебя любить Д. П

Мне не запретить тебя любить,
Даже если ты уже не хочешь
Видеть грустный ызгляд и думать
ночи всё о том,о чем нельзя забыть.

Мне не запретить тебя любить.
Мир мой был разрушен каждой точкой,
Той,что составляет многоточие после
Наших встреч и невозможно
Мне тебя забыть,тебя забыть...

Мне не запретить тебя любить,
Я тебя люблю,но ты не не слышишь,
Как произношу все это вслух,но
Ты же дышишь?Дышишь.Только
Жаль,меня не слышишь...

Я тебя люблю,тебя люблю...


Рецензии