Где им, парижанам! на поперек кровати! скорей... скорей!.. петра

Поперёк кровати даму уложу.
Ножки буквой V нежно разложу
И айда вперёд, в тёмный треугольник,
Пить сладчайший мёд...(Я такой любовник!)

Где им, парижанам, до высот моих!
Как закончу с дамой, ждите новый стих!
 


Рецензии